Noticias
Fuente

UD Quart de Poblet; 2 - CDFB L'Eliana; 2

Partido entretenido que finalizó en empate

El partido que enfrentó al CDFB L'Eliana contra el UD Quart de Poblet terminó en empate el pasado domingo en el Camp Municipal de Quart de Poblet. Los de Quart consiguieron igualar un partido que tenían casi perdido ya que a los 25 minutos de encuentro el CDFB L'Eliana ya dominaba por 0-2.

Apenas se habían disputado 4 minutos de partido cuando, Flores, jugador del CDFB L'Eliana, marcó un golazo espectacular por la escuadra. El segundo gol llegó enun ataque de L'Eliana sin aparente peligro pero que acabó con la cesión atrás del defensa Nacho que pilló a contrapié a su portero y marcó en propia puerta el 0-2 con el que se llegó al fin de la primera parte.

En el segundo tiempo un gran tanto de Alcántara y otro de Martín en el 84 al transformar un claro penalty ponían las tablas definitivas en el marcador que no ha dejado contento a ninguno de los dos equipos.