El piloto elianero, Rubén Moya López, se clasifica entre los mejores del mundo de kart

Noticias
Fuente

El piloto de l'Eliana, Rubén Moya López, de Fórmula de Campeones ha conseguido clasificarse entre los 36 mejores del torneo mundial celebrado este fin de semana en el circuito malagueño de Campillos, en el que se hizo con el octavo puesto, disputado entre más 200 deportistas que se dieron cita para conseguir el título del mundo en Kart.

Rubén Moya López consiguió situarse muy bien en esta edición mundial de gran dificultad, por el nivel de los pilotos y por ser una sola prueba definitoria con muchas tandas clasificatorias, logrando el pase a la gran final en la que batalló con otros 36 pilotos.

Así, la de Rubén, fue una de las grandes actuaciones de la jornada completando una meritoria remontada, ya que saliendo en la 30ª posición, cerró la jornada logrando un importante octavo puesto en el mundial, tras  su paso por el Campeonato de España de Karting (CEK).

Mira AQUÍ la entrevista que le hicimos cuando solo tenía 8 años!