Noticias
Fuente

Veinticinco niños participaron en el II Torneo de Peque-Voley

La pasada semana en el Polideportivo Municipal

El pasado domingo 15 de septiembre el Polideportivo Municipal acogió el II Torneo de Pequevoley, organizado por el Club de Voley Playa de L'Eliana en el que se inscribieron 25 jóvenes del municipio.

El torneo se dividió en dos categorías, de 8 a 10 años que compitieron en equipos de 4 y de 12 a 13 años que participaron en parejas. Los ganadores de la primera categoría fueron el equipo formado por Juanma, Claudia, Oscar y Sara, mientras que el segundo puesto fue para el equipo de Pablo, Oscar, Raúl y LLuna. En la categoría de 12 a 13 años la pareja ganadora fue la formada por Michael y Marco, seguidos por Nico y Adrián.

Al finalizar la competición padres y niños disfrutaron de una paella preparada por el club del Voley Playa de L'Eliana.

Gracias al buen tiempo y a la organización, el Torneo de PequeVoley, volvió a convertirse en una jornada de deporte y diversión tanto para mayores como para pequeños.