Noticias
Fuente

José Antonio Marí triunfa en el Mundial de Natación Adaptada

El elianero se alza con dos platas y un bronce en Montreal

El nadador elianero José Antonio Marí ha lograda tres medallas durante los Campeonatos del Mundo de Natación Adaptada celebrados este mes de Agosto en Montreal. Marín consiguió dos platas y un bronce, contribuyendo así al éxito del equipo español que obtuvo un total de 27 medallas. Esta cifra supera las 22 de los Juegos Paralimpicos de Londres, celebrados el año pasado.

José Antonio – que participaba en la categoría S9 - ganó la plata en las pruebas de 50 y 100 metros estilo libre con unos tiempos de 25 segundos con 79 décimas y 56 segundos con 52 décimas respectivamente. El bronce se lo llevó en los 400 metros libres con un tiempo de 4 minutos, 21 segundos y 95 décimas.

En nombre de todos los elianeros, Vivaleliana! felicita a nuestro campeón y le anima a seguir superándose día a día.

Conoce algo más de este deportista elianero en la charla que Vivaleliana! tuvo con él con motivo de los Juegos de Londres: