Noticias
Fuente

Iván Vázquez 'El Terrible' se proclama subcampeón de laCopa de España de Velocidad

Ganó la última carrera del campeonato nacional peleando hasta el último metro

El pequeño piloto de L'Eliana, Iván Vázquez, consigue el título de subcampeón de la Copa de España de Velocidad cuya última carrera se disputó el pasado domingo en Navarra. Iván logró el primer puesto en una disputada carrera con Víctor Rodríguez y Jeremy Alcoba que fueron segundo y tercero en lascategorías de Challenge 80 y Moto4. Una vez el semáforo se apagó, 'El Terrible' y Víctor Rodríguez salieron juntos para protagonizar una bonita batalla por la victoria en una carrera peleada hasta el último metro.La Copa de España concluyó su temporada con la prueba en el Circuito de Navarra donde participaron más de 110 pilotos en las diferentes categorías.

Iván vázquez vive en L'Eliana, estudia en el C.P El Garbí y practica judo en el Polideportivo Municipal cuando no está entrenando o de competición. Si quieres saber más sobre nuestro joven piloto puedes leer la entrevista que Vivaleliana! le hizo justo antes de salir a competir en la Copa de España de Velocidad que comenzó los 20 y 21 de abril pasados. Pincha en este enlace:http://www.vivaleliana.com/actualidad-la-eliana/reportajes-la-eliana/4512-ivan-vazquez.html