Noticias
Fuente

Empate entre el CDFB L'Eliana el FB Moncada CF

En el partido del pasado domingo 23 de septiembre

El CDFB L'Eliana se enfrentó al Moncada el pasado domingo terminando con un empate 1-1. Los dos equipos, que empezaron con buen pie la temporada, libraron un partido igualado que no se decidió hasta los instantes finales. Apenas habían transcurrido tres minutos de partido cando los de L'Eliana marcaron el primer gol de la jornada.En la segunda mitad, los dos técnicos han movido sus fichas, uno para aguantar el resultado y el otro quemando sus naves en busca de un gol que hiciera justicia a los méritos demostrados en el terreno de juego. Pero no ha sido hasta el tramo final del encuentro cuando ha llegado el empate

Con este empate L'Eliana y Moncada se mantienen en la zona noble de la tabla. Los de Fernando García pueden presumir de ser uno de los cuatro equipos que todavía no conocen la derrota en esta temporada, después de tres empates y una victoria.